Весенний сон

Я по кусочкам склеил сон.
В мой сон легко пришла весна.
Мой сон бы солнцем прояснен.
Но я проснулся ото сна…

Ты так светла была в том сне!
Ты улыбалась мне в лучах.
А я молился о тебе
Огню в церковных куполах…


Рецензии