Вальс воспоминание

Я возьму тебя под ручки белые
Поведу на танец под гармонь
И движенья твои лёгкие, умелые
Разожгут в моей душе огонь.

Плавный вальс напомнит юность
Вечер в городском саду.
Мы с тобой пережили трудность:
Горе, разлуку и беду.

А мы теперь с тобою  вместе
Вспоминаем прошлые года.
Вся жизнь была в них интереснее
И не текла сквозь сито, как вода.

Наши дети выросли, разъехались
Стали все нормальными людьми.
Хорошо, чтоб с нами они встретились
Старенькие стали уже мы.

И в кругу семьи под звуки вальса
К нам придёт весенняя пора.
Огласится пением терраса:
Жизнь прожили мы с тобой не зря.


Рецензии