Демократия

- Я демократ, я - патриот!
Страну люблю и владу! -
Скандировал лихой народ,
И прав он был по праву.

И флаги реяли вокруг...
Культурно всё, без мата:
Попробуй лишнее сказать
Под дулом автомата.

2о18.


Рецензии