***

А я тебя найду, слышишь, найду
Всем назло ,черт побери!
Уведу,заколдую иль украду
Мне не важно ,что впереди

Украду и запру сердца замок
Что б ни кто не смог открыть
Сопротивляйся, беги, но ни как
От себя не уйти, не уплыть

В моем сердце нет бурь и ветра  нет
Там уютно ,светло и тепло
Презирает любовь всех дающих ответ
Что не время, еще не пришло

Им не время любить и себя доверять
Принимать и ни о чем не жалеть
Я тебя украду, это право пустяк
Чем всю жизнь без тебя мне сгореть

Это правда моя , да, и сердце твое
И любовь не веду на торги
Я тебя украду, ты же счастье мое
Оставайся , в нем вечно живи
 


Рецензии