Нам дают только тех, кто верней

              Посвящаю всем родным душам, с кем делил жизнь

Поименно всех помню друзей,
Служба кончилась с ней испытания.
Живу мирно средь палевых дней,
На век горечи хватит, страданий.

Растерял я друзей, не собрать,
И не выпить вина за спасение.
Голосам их, советам не внять,
Берегите друзей… с сотворения.

Нам дают только тех, кто верней,
Кто поможет,  рублей не считая.
Самых лучших дают из людей,
Нам примером душа их …родная.

Все приметы…  храню в  узелке,
Письма старые, фото и числа.
Перо черное пишет ... в тоске,
Растерял, только  помню и мыслю.


Рецензии
Очень понравилось! Глубокие мысли изложены в стихотворении.

Александра Воскович   21.01.2019 20:56     Заявить о нарушении