В пыль запреты и границы

В пыль запреты и границы!
К черту то: «Да как ты смел!?»!
Я хочу сейчас напиться.
Я готов на беспредел.

Мне подай, бармен, текилы,
Лайм и соль, да поспеши!
Сдерживаться нет уж силы.
Не волнуйся! Есть гроши!

Лей до края, не стесняйся,
Соль на лайм сыпь от души!
Угодить мне постарайся,
Буду я сейчас грешить.


Рецензии