единство

Единство
(апрель 2014-сентябрь 2018)

Единая земля, едины люди
Едина вера, да единый крест
Так не ужель забыли, Киевскую Русь
Россия, Украина, Беларусь

Давайте помнить и в сердцах крепить
Ту вязь, славян непобедимых
И то единство, во Христе
Чего ж, нам с вами то делить

Иль мы, как наши западные братья
Расколемся на части, на куски
Как раскололись, сербы и хорваты
Поляки, чехи и болгары

Словаки, греки, македонцы
Словене, киприоты, черногорцы
Так соберёмся ж, воедино
Ведь мы ж по духу, не делимы


Рецензии