Я так хочу, уж в лето и в весну, по быстрому

Я так хочу, уж в лето и в весну,
Мне надоели, скажу, снег и холод,
И видеть, что земля у них в плену,
Где даже дом мой, двор и целый город

Есть жигули, семёрка, у меня,
И есть ещё желание уехать,
Палатку с собой взять, бурдюг вина,
Еды на месяц чтоб назад не ехать

Разжечь хочу костёр по темноте,
Да и смотреть как в небо плывут тени,
И погрустить немножко при луне,
Что не пришли на яркий свет олени

Ведь мне, скажу, не двадцать уже лет,
И всё равно- мне дома не сидится,
К тому же я немножечко, поэт!
А им покой лишь только, помнишь? снится.


Рецензии