Вечный странник

Возвращаюсь в старые,забытые места
Памяти своей,навсегда.
Я помню твои алые в рассвете том, глаза.
До недр души...
 Манящие меня.

Знаешь, а я хочу возвращаться сюда.
В воспоминания,несогревшие до тла.
Ты закрался тихо в душу, и забрал свои слова.
Без обещаний, тихо,нежно,утая, всю печаль мою, но не любя.

Где ты? С кем ты? Я не знаю, ты в душе моей, как вечный странник, обитаешь.
Что сказать нам о любви?  Существует ли?
Ты упрячешь тихо руки, с скорбью, промолчишь.
И меня ты не забудешь, просто в сердце утаишь.


Рецензии