Под покровом

Под покровом небес
Безконечных миров,
Мир войны антитез
За владенье умов.

Нескончаем поход
Во все времена,
Средоточьем "господ"-
Человечья душа.

Убивают умы
Матерей и детей
И бациллами тьмы,
Заражают мужей.

И не видно конца,
Сече..-ночью и днём
И уходит народ
За искомым огнём.

Ну а что же наш мир?
Погрязая во тьме;
Надеясь на милость,
Утопает в клейме.


Рецензии