песни соловья

о чем поет ночами соловей?
поет о милой родине своей,
поет он о любви в рассветный час,
когда еще и месяц не погас.

поет он о разлуке и мечте,
поет он о весенней красоте,
поет он о далеких сладких днях,
поет он со слезами на глазах.

поет он все о том,что не вернуть,
о встречах,что волнуют ум и грудь,
поет о том,что сердцу дорого,
а,может быть,дороже и всего.

поет,поет,не молкнет соловей,
поет он о любимой,о своей.
о тех часах,которых не забыть,
о тех,что больше сердцу не любить.

поет он об ушедших в мир иной,
не слышим мы их голос дорогой.
поет,поет,не молкнет соловей,
поет,поет средь утренних ветвей.

о чем поет рассветный соловей,
конечно же о родине моей,
о той стране,в которой мы живем,
которой песни с соловьем поем.


Рецензии