У зеркала

Рисуй меня, зеркало,
Малюй меня красочно!
Ко мне, что не мерка-ложь:
Привыкла жить масочно.

Черты мои, чёрточки,
Изгибы и впадины!
Присела на корточки
Осколком громадины.

Лицо, что Везувий:
горит и подвижно.
Слезою безумие
Сердца повызжено.

Ломай меня, зеркальце,
Черти меня заново!
Я ветер от мельницы,
Лучина в глазах Его.


Рецензии
Интересный заказ зеркалу.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   21.10.2019 15:07     Заявить о нарушении