Прыжок в счастье

Давай с тобою прыгнем в счастье –
Я не хочу к нему идти
Дорогой, полною препятствий
Сквозь испытания судьбы.

Нам звезд с небес хватать не надо,
Себя пытаясь обмануть.
Поверь, что счастье где-то рядом,
Лишь стоит в сердце заглянуть

   Припев:
   Как в океан любви и страсти,
   Сбежав из мира суеты,
   Мы с головою прыгнем в счастье,
   Где только я и только ты.

Ждать счастье – полное безумство:
Как в пустоте проходят дни.
А наше счастье в наших чувствах,         
И наша верность их хранит.

Его Господь нам дал в награду
За нежеланье чуда ждать.
С тобой не страшно в счастье падать
Чтоб жизнь счастливую создать.

   Припев:
   Как в океан любви и страсти,
   Сбежав из мира суеты,
   Мы с головою прыгнем в счастье,
   Где только я и только ты.

Зачем искать нам смысл счастья –
Друг в друге мы его нашли.
И словно равные две части,
Одной судьбой наделены.

С тобой, родная, мы сумели
Одним прыжком все изменить –
Лишь тот, кто в счастье свое верит,
Такое может совершить.

   Припев:
   Как в океан любви и страсти,
   Сбежав из мира суеты,
   Мы с головою прыгнем в счастье,
   Где только я и только ты.


Рецензии