Звёздные лучи

Мы с тобой посередине,
Бродим в голубой зиме...
Бухточку связала льдина
С островной грядой в чалме.

Среди многих перипетий
Переменчивой судьбы,
Звёздные связали нити
Светлой негою волшбы...

Мы с тобой посередине,
Нас к себе зовёт уют,
Где над домом в сине,
Звёзды яркие поют...

На краю земного круга,
Обрела "замок" ладонь...
Отойди, седая вьюга,
Цветок нежности не тронь!

Школьниц белые наряды,-
Хвои поутру в пути...
Липовый елей услады
Для влюблённых впереди!

Часто тучи ходят хмуро,
Яры знои из печи...
Лечат нас акупунктуры,
Благодатные лучи...


Рецензии