Под маской клоуна скрывается маньяк

Под маской клоуна скрывается маньяк,
Коварный монстр, мерзавец, вор и плут,
Днём на арене в цирке рыжий шут
Смешит детей, детишки громко ржут.

Антракт, наш мим смывает с морды грим,
И вот он принц голубоглазый,
В бар пойдет подлец и будет там за ночь
Сулить шалавам щедрый гонорар.

Но бойся, дура, с ним пойти,злодей
Задумал сатанинский ритуал,
Он свяжет руки ноги, рот заткнёт,
И прямо в сердце засадИт кинжал.

Разрежет на кусочки, выпьет кровь,
До капли, а когда пойдёт домой,
Кусочки по пакетам распихнёт
И тщательно всё вытрет за собой.

Дня через три его начнут искать:
«Голубоглазого, никто не видел тут?»,
Но спрятался под гримом злой маньяк,
Коварный монстр, мерзавец, вор и плут.


Рецензии