Зов из соседней галактики 3. Нам не выйти из круга

Я давно был убит под Аргуном - 
Беспощадна лихая война... 
И теперь в этом мире подлунном
Не увидишь меня никогда... 
В бесконечной космической дымке
Есть планета. Не наша Земля...
В галактической тайной глубинке
Вспоминаю, родная, тебя... 
Здесь светло и легко протекает
Жизнь моя средь чудесных людей:
Словно ангелы в небе летаем
И не знаем порочных страстей... 
Здесь цветы и животные могут
На одном языке говорить... 
Здесь мы слышим дыхание Бога...
Здесь мы все научились любить...
Только я всё тебя вспоминаю...
/Не забыть расцветающий сад/
И по маме любимой скучаю,
И мечтаю вернуться назад... 
Мы с тобой далеки друг от друга...
Разделяет нас вечность теперь... 
Нам не выйти из этого круга...
Никогда не восполнить потерь!

21 января 2019


Рецензии