Обнимаю стихами

Обнимаю   стихами   всех ,  кто  меня помнит :
Своих   близких,    друзей , что со мною всегда!
Кто ко мне без оглядки при встрече подходит
И    не   прячет   свой   взгляд  от  меня никогда!

Обнимаю    я     всех, кто    открытый     душою,
Кто   не   помнит   обид , если   были  когда…
Для      кого    никогда   не    была    я     чужою,
Даже, если     не     правой    была       иногда …

День объятий, наверное, как   день  прощенья!
День, когда ждем от всех  мы  смягченья сердец!
Может, эти   объятья   для   душ , как   спасенье…
Ведь    никто   не  предстанет пред Ним , как истец


Рецензии