Детишки-воробьишки

Дети как воробьи,
Вроде мороз и снег,
Прыгают, скачут они,
Попою не присев.
Разница небольшая.
Не все умеют летать.
Мучаясь и страдая,
Корм себе добывать.
И незаметна разница,
Внешне очень похожи.
Смотрит зима-проказница,
Смотрит на них прохожий.


Рецензии