Начинающим поэтам

Слово мудрое дороже
Слитка золота всегда.
Будьте с ним всегда вы строже
Не считайте и года.

Слова такие чередою
Пусть ложатся в первый стих.
Зажгутся утренней звездою
В мечтах артисток и ткачих.

Слово мудрое поэта
Украсит пусть твои уста.
Станет важным в мире этом
Хотя бы лет до ста.

Готов проехать пол России
Уже летом со стихом.
Такую честь преподнеси мне,
Обойду тебя пешком.

 
                21 января 2019 года


Рецензии