День новый настаёт...

День новый настаёт,
И как его ты встретишь?
Растает в сердце лёд,
Или чего приметишь.
А может быть слегка
Достанешь облака!
И радугу-дугу,
Над лесом и горой,
Увидеть вдруг смогу,
С тобой.

08.11.2018г.


Рецензии