Не смейте их ломать!

детей со школы начинают гнуть.
их подгоняют под одну систему,
а кто-нибудь пытался к ним прильнуть?
старался их глазами посмотреть проблему?

вы знаний набрались по институтам,
считаете, что только вы правы,
но все это доходит до абсурда!
не смейте их лишать свободы головы!

учитель должен раскрывать ребенка,
толкать его на лучшие дела,
а вы пихаете их под одну гребенку,
вы им внушаете, что стадо-их судьба.

нельзя учить слона уменью плавать,
нельзя заставить рыбу полететь.
примите во внимание их нравы
и сможете на пике их узреть.


Рецензии