Колдунья сновидений

Нет...не в твоих руках она...
Колдунья ярких сновидений,
Убийственно-тяжёлый из подлобья... мрачный взгляд,
Ночей бессонных... сладких обольщений...
Харизма нежных чувств... любимых глаз,
Бросаясь в омут чистых омовений,
Где чары колдовские... привлекают в снах,
Рука в руке отчаянных сомнений...
И отраженье звёзд... в зеркальности воды,
В глубоком омуте...свечей свиданий,
До вас столетья... как вы далеки!
Свечей касаясь...млечных очертаний...


Рецензии
Красивые образы, глубокий смысл. Благодарю)

Марина Чиянова   08.09.2023 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Марина.Добра Вам.

Юрий Куленёв   08.09.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.