На берегах каких-нибудь далёких...

На берегах каких-нибудь далёких
Не стоит ждать меня с букетами цветов...
Моих стихов, навеки одиноких,
Не скрасит блеск задроченных понтов!
И под ногами перерезанные ленты
У входа в ад под вывескою "рай",
И мертвецов подъёпки-комплименты,
И под дворец покрашенный сарай!
Пускай себе засунут это в жопу
Торговцы душами и яйцами на вес -
Я игнорирую америку-европу
И куй ложу на эту "фабрику чудес"!


Рецензии