Письмо Президенту Азербайджана!!!

  Я  прошу  Президента чтобы  Вы  помогли  разобраться  в  деле  моей  дочери!


   -Моя  дочь  Давно  оплатила  свой  долг  -Банку!  Пусть  вернёт  Банк  ей

  Деньги  которые  Банк  присвоил  себе!  И  Накажет  в  строгом  порядке  их!

 2)-  Пусть  её  бывший  муж  вернёт  -Земли  которые  подарил  Президент-


  Моей  дочери  - Первый  Президент  -  Sheikh  Zayed  Bin  Sultan  Al  Nahyan

  Громадные  гектары  земли!

3)- Пусть  Государство  выплатит дочери  Деньги  на  лечение! Дочь  сама  решит 


  Где  ей  Делать  Операцию!  Она  не  может  делать  Операцию  в  этой


  В  этой  Стране  где  живёт  её  злейший  враг -её  бывший  муж!

  Слишком  рискованно!.. Шейх  Эмиратов  очень  любит  Свой  Народ  и  я

  Не  верю ,  что  еслиб  Президент  знал  о  Горе  моей  дочки  он  бы

  Не  закрыл  бы  её  долг!  Хотя  моя  дочь  -Давно!  Давно!  Давно!-  Выплатила  свой  долг!


 
   -8000-тысяч-$-  долларов.  Пусть  вернут  ей  деньги  которые  Банк  присвоил

  "  по  невнимательности"?!-  своей!?-  Мне  негде  жить!  Если  можете 

  Помогите мне  -Илхам  АЛИЕВ  Я  РАНЬШЕ  ПОСВЯТИЛА  ВАШЕЙ  ЖЕНЕ

  КРАСАВИЦЕ  СВОЙ  СТИХ!  ПРОЧТИТЕ -ОН  ВАм ПОНРАВИТСЯ! И  МОЕМУ

  ЛЮБИМОМУ  ПРЕЗИДЕНТУ  АЗЕРБАЙДЖАНА-ГЕЙДАРУ  АЛИЕВУ! -ХОРОШИЕ

  СТАТЬИ!  С  УВАЖЕНИЕМ  КО ВСЕМ  ПРЕЗИДЕНТАМ!!


     НАТЕЛА. Мой эмал. vselenna2121@mail.  Ru.
 
.
  С  уважением.  Натела  Кулиева.  Жду  ответа  и  Вашей  помощи.  Мой

   Контактный  номер  и  все  адреса и документы  я  вышлю  Вам  по  Вашему

   Требованию.    Натела.

   

 










   


Рецензии