Утро дождливое, серое

Утро дождливое, серое
Сукою беспощадной...
Плечо снова ноет, левое...
Кофе горчит... ну да ладно.


Вся жизнь - "осознанье момента",
Не будущего и не прошлого,
Того, что как вспышка Света
Иль Тень - "плохого-хорошего"...


Грустью, улыбкой радости -
Из мелочей - состояние...
В горечь добавить сладости,
А в разговор - молчание...
..

Утро - дождливое, серое...
Плечо снова ноет... левое.


Рецензии