Напрасною рифмой

ответ

Найдётся ли повод для веры в предании свежем?!
"Я Вас не люблю" и "люблю Вас" - так просто сказать.
Напрасною рифмой легко по живому мы режем,
Страдать заставляя ещё раз от Аз и до Ять.


Рецензии