Твоя утрата тяжела!

Достойным был твой дед, Хабиб,
Дарил он радость каждый миг.
Тебя с отцом он воспитал,
Дед для тебя был идеал.
Ты сильно дедушку любил,
С тобой всегда он ласков был,
Тебя всему он научил,
Ему победы посвятил.
Любовью к ближним отличался,
И для людей всегда старался.
Ни на кого не обижался,
Он чистым в памяти остался.
Весь правоверный дед твой был,
В мечеть по пятницам ходил,
Закон Адата соблюдал,
До самой смерти созидал.
Аллах велик, он всемогущий,
И забирает всех к себе,
При жизни дед, Хабиб был твой,
Как путеводною звездой.
Твоя утрата тяжела,
Невосполнима ведь она,
В твоём он сердце будет жить.
Во сне дед будет приходить.
Кумир твой дедушка родной,
Уж отошёл он в мир иной.
Дед Магомед теперь в раю,
Мир праху деду твоему!
Он с нуром жил ушел и с Нуром.
Оставил память о себе,
Я брат сочувствую тебе!


Рецензии
Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   06.06.2019 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Тимур Катинов   06.06.2019 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.