Собаки это выбор, образ жизни

Смотрю на них, и нежно улыбаюсь
Тепло, светло и радостно в душе.
Я, каждому из них стараюсь,
Отдать всё лучшее, что есть во мне.

А вместе мы – семья и сила,
И каждый день счастливый, даже в дождь.
Свою любовь на части разделила,
Но всё-таки у нас, я – главный вождь.

Собаки – это выбор, образ жизни,
Хлопот, волнений и забот не перечесть.
И если вдруг взгрустнулось, только свистни,
Примчались, радостно толкаются - мы здесь!


Рецензии