Я ещё не прочёл

За далёкие горы шагнуть за три дня…
Я уже заскучал по тебе, заскучал
И хочу обернуться, хотя не дошел.
Как же так далеко от тебя я ушёл?…
Я хочу уже здесь снова видеть и знать,
На лице твоем знаки, как прежде, читать.
Я ещё не прочёл, я ещё не узнал,
Как  тяжёл этот слова упрямый штурвал.
Но уверен: найдём. Знаю: выйдет  найти
Нам с тобой якоря и причал на пути.
21.01.2019


Рецензии