Весенний сад

Неотразим по красоте весенний сад,
ах, как прекрасен яблонь аромат!
И вишни лепестковая метель,
кружит по ветру словно карусель.
И пребывая в сказочном плену,
к кусту сирени я щекой прильну.
Бальзам, который будоражит кровь,
он кружит голову, как первая любовь.
Когда метель вишнёвая пройдёт,
то время снова движется вперёд.
Воспоминания уйдут в ночные сны,
и в ожидание будущей весны.
Весна придёт цветением садов,
а с ней придут и вера, и любовь.


Рецензии
Мне нравится ваш стих.Удачи!!

Сергей Скепко   23.05.2019 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Желаю вам творческих находок!

Анатолий Карасёв 2   02.06.2019 11:56   Заявить о нарушении