жизнь одна

   Не тратьте жизнь на тех
   Кто вас не любит.
   На тех кто вас не ценит,
   Не тратьте слезы на того
    Кто их не видет.
   На тех кто просто ненавидет вас,
  Не тратьте жизнь вы  на того кому вы
   Не нужны....


Рецензии