Размолвка

Забьётся сердце будто птица,
Так тесно в собственной груди,
Дай Бог с ума мне не сойти.
Тревожно и совсем не спится,
Мысль далеко уже в пути.

И раздаётся гулким эхом
Шагов размеренная дробь,
Воспоминаний бьёт озноб...
Всё начиналось лёгким смехом,
И здесь размолвки спрятан код.

Разлука отозвалась болью,
Где силы взять мне пережить,
В тоске, чтоб волком не завыть.
Ночь укрывает звёздной шалью,
Что мы с тобой хотим забыть?

И горький привкус сигареты,
И в недосказанности слов.
В тот миг забыли про любовь,
А в небе падала комета,
Вдогонку шлейф прекрасных снов.

Я жду, скорее возвращайся,
Забудем мелочность обид,
А на окошке кот наш спит,
Ты в тишине пустой не майся,
Ночник не гаснет, ждёт, горит.

Забьётся сердце будто птица,
Звонок и дверь спешу открыть
И уже радости не скрыть!
Любя так здорово мириться,
И что нам дорого - ценить.

20.01.2019г.


Рецензии
Разлуки, размолвки, ожидания и любовь. Как это прекрасно мириться. А ещё лучше не ссориться. Удачи Вам, дорогая.

Нюша Анисимова   09.03.2019 09:53     Заявить о нарушении
Там где ссоры, там и мир и от скуки эликсир. Живу по системе 2У: Успех, Удача.

И тебе всего доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   09.03.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.