Жду и боюсь

Серый день и серый дом,
Без тебя мне пусто в нём.
Ты приди и обогрей,
Все сомнения развей.
Жду тебя который час,
Одиноко очень без тебя у нас.
Я хочу ребёнка своего обнять,
Только врятли сможет
              он меня понять.
Потому что на душе
                очень тяжело.
Потому что я уже
Не верю ни во что.
Жду тебя и в то же время
Я тебя боюсь.
Может быть, с тобою рядом
От счастья и от боли
Сильно разревусь...
Ты меня не приласкаешь,
                руки уберёшь.
Слова доброго не скажешь
И этим насмерть обожжёшь!
                20.09.93


Рецензии