Награда в творчестве

Есть в творчестве особые моменты,
Когда ты концентрируешь себя:
Надежду, волю, чувства, сантименты –
Отдать всё что скопил, отдать любя.

И вот настал твой час, и ты ликуешь,
Паришь, летя над миром бытия,
Играешь, веришь, чувствуешь, тоскуешь,
Рисуешь красками души, свой мир творя...

Финал. Поклон. Звучат аплодисменты.
Награды. Кубки... Твой «не тот диплом»…

Всё это, братцы, суета и сантименты!
Награда – жизнь в союзе с творчеством потом!


Рецензии
Главное--парить над миром бытия !...

Лариса Гулковская   29.12.2020 17:33     Заявить о нарушении