Ответочка на стих Есенина С. А

Ты просто болен,
Ночь не в счёт.
И не бессонница,
Здесь глупость!!
И от того Тебя несёт...
Признанья нет,
Одна лишь скупость.

Подругу выбрал
Ты душой!
Но "дать" в ответ
Ты постеснялся.
А лунный свет,
Как Ты, изгой!!
Лишь оттенял,
Светить боялся.

И все желанья
И мечты
Представил вовсе
Не умело...
Ведь разлюбить
Не смог и Ты!!
Да и любил Ты...
Ох.. Не смело.

Любить лишь можно
Только раз,
Я соглашусь,
Но Ты нелепо..
Про липы тут
Ведёшь рассказ!!
О выборе...
Что сделал слепо...

И ни к чему
Тут говорить
Про лунный отсвет.
Что он синий.
Ты испугался полюбить!!
В Тебе зима,
И чёртов иней!!

Ну отлюбили
Вы давно,
Ты не её.
Она другого.
И пусть обоим
Всё равно,
Ведь это жизнь!!
Не жди иного!!

И Ты не думай,
Обнимай.
И будь ответственным
За выбор.
А всё что было
В сердце...
Знай!!
Не настоящее!!
А было!!


Рецензии