Унисексовые юнцы

Ни стихов, ни любви, увы!
Ни таланта, ни чувств! Однако,
Поколение previous - львы,
Поколение next - собаки!
И желаний связать концы
Не возникло, аморфны духом
Унисексовые юнцы,
Им гламурно, комфортно, сухо.


Рецензии