***

Голод порождает звериный инстинкт,
Хочется  что то съедобное схапать
И, мы бежим скорей в магазин
Купить всякую съедобную бяку …

Химией напичкана планета Земля
И, мы покупаем продуктовые враки,
Даже бананы с пальмы висят будто  сопля,
Заражённые ГМО, уже не для макаки …


Рецензии