Обновится яко орля юность твоя...

Заголовок из   102 псалма

Вот моя юность.
Она вернулась;
Не откупиться от шальных уст.
Сердце проснулось
И окунулось
В негу и пламя, и омуты чувств.

Вот тебе вечность:
Это безпечность,
Это твой завтра-вчера монумент.
А безконечность -
Звездная млечность,
Есть настоящий, текущий момент.

Я прикасаюсь
И улыбаюсь,
И отражаюсь  в  глазах  иногда,
Ревность - та завязь,
Белая зависть
К зеркалу в доме, приходишь куда.

Только будь честным,
Врать неуместно:
Даром, что взрослый, ты ж сердцем - дитя.
Пусть безсловесно,
Нежно, телесно
Пальцы счастливые чувства  растят...

 
 


Рецензии