Письмо Президенту Азербайджана!!!

 


     Президент  Эмиратов-помогает  Многим  Странам   Планеты-Земля! Не  могу  уже

  Её  назвать  -  "Нашей"?-  Планета  Земля  -  Планета  Богатейших  людей

  Мира!  А  нас  несчастных  забросили   из  Вселенной  как  эксперимент!?,.


   Президент  Эмиратов  закрывает  долги на  миллионы  долларов-$-США!

  За  аварии  машин! И  за  многое  другое!  Я  думаю  ,  что  письма  моей 


  Дочери  не  доходят  до  Президента!  Это  -Великий  -Грех!  Моя  дочь 

  Больна!  Она  должна  срочно  сделать  -Две-Операции!  Одну  Операцию 

  На  -  Сердце.  Вторую на  Груди!   Опухоль  раков.   Так  сказали  врачи.

  А  БАНК  МУЧАЕТ  Ее  за  -8000-  тысяч  $-  Долларов  -США!..  моя  дочь

  Давно  выплатила  долг  в  Банке,  но  работники  Банка (  все  читают )-


   В  интернете  грабят  Банки  на  Миллиарды  долларов!  Меняют  свои  имена

  И  фамилии и  сбегают  !.. Но  у  моей  дочки  -8000-тысяч  -$-долларов -  которые


   Она  выплатила  как  пол  года  назад!  И  все  платит  и  платит!  Детей  уже

  Нечем  кормить  и  Одевать!  Пусть  Падет Великое  несчастье  на  Банк! 

  Пусть  падеж  Великое  Горе  на  всех  "  людей "-  Кто  мучил  мою  дочь! Пусть 

  Падеж  Великое  горе  на  моего  бывшего-ЗЯТЯ!!!..Не  мучите больную

  Женщину!  Ей  нужно  срочно  сделать  операции!!!..  Одна  из  красивейших 

 Женщин  Эмиратов! Она-22-Двадцать  два  года  потратила  свои  Молодые  годы


  В  этой  стране,  чтобы  остаться  без  работы!  Без  Квартиры!  Приобрела  от

  Страшной  жизни живя  с  психопадом-  болезни Страшные!   Потеряла  все!  Детей

 Злых!  Натравленных  отцом  на  мать!  Гены!  Великую  роль  играют  гены!

  В  наследство  детей!!!.  Но  есть  -Вселенского  Бог!  Он  все  видит  и  Знает!

  Он  Все  -  Воздаст!  Время  покажет  очень  скоро!!!

  Натела.  Продолжение  следует!!!











 


Рецензии