Денечки благие

Ты знаешь, что скоро настанет весна,
Лишь осень пройдет, а за нею  зима,
Листва опадет,  растают снега,
Нахлынет на сердце чувств  нежных волна,
Вдохнем мы тогда полной грудью сполна,
Река переполнит водой берега.

И в омуте темном блеснет солнца лик,
И он отогреет постылую даль,
Людей и дома их,  заботы дневные,
Душа воспоет в тот прекраснейший миг,
И вырвется,  вдруг,  восхищения крик,
Настали, настали,  денечки благие!!


Рецензии