Нелюбовь уходит прочь

Как когда-то, вновь…
Рядом нелюбовь.
Роковая ночь,
Ты уходишь прочь.
Сделал шаг назад,
Подарил свой взгляд.
За тобой иду,
На свою беду.
Будоражит кровь
Прошлая любовь.
Было и прошло,
Счастье утекло.
Жизнь не обмануть,
Счастье не вернуть.
Роковая ночь,
Ты уходишь прочь.


Рецензии