***

  Говорят,что сильные
    Не плачут.
  На самом деле они просто
  Прячут свои опухшие заревшие глаза.
 Говорят,что сильные не устают
   Они просто сдерживают
   Все внутри.
  Говорят,что сильные все смогут
  Пережить( без любви и  тёплых слов)
  На самом деле они просто  стонут
  От тоски, и боли сдерживая
  Все  Внутри....


                10.06.15


Рецензии