Я буду, точно знаю буду...

Я буду, точно знаю буду
Любовь и счастье на земле искать.
Как в детстве также верить в чудо,
Понятия добра и зла не подменять.

Я для тепла и солнца приоткрою душу.
Найду приют спокойствия в тиши,
Где все размерено, покой мой не нарушат,
И больше ничего не пожелаю для израненной души.


Рецензии