Дух земли Гея

У КАПУСТЫ МНОГО ЛИСТЬЕВ,
А У ЛЮДЕЙ., ОДЕЖД..!
ТАК ЧТО, САМ РЕШАЙ.,
ЧТО ЕСТЬ ТВОЯ  ИЛЛЮЗИЯ
А ЧТО  ПРОСТО.,
РЕЗУЛЬТАТ
 НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД

ЗАЧЕМ ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТ
              ПРОМЕТЕЯ
          ДУХ ЗЕМЛИ..
И ПРОРОДИТЕЛЬНИЦА,
МАТЬ СУЩЕГО ВСЕГО, 
            ЖИВОГО,
                ГЕЯ!

ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ.,
ЗАЧЕМ,...
СЧАСТЬЕ, СЛОВНО СКАЗОЧКА
     ПРО БЕЛОГО БЫЧКА,
ГДЕ НАМ  С ТОБОЮ
НЕ ХВАТАЕТ,
ДО ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЕГО ПОБЕДЫ.,
     РОВНО..
           ОДНОГО ОЧКА!


Рецензии