О 15-ти

Дрожащими пальцами набираю текст,
пульс становиться все больше и больше,
понимаю, что так будет мне скоро плохо.
Но,
к черту все,
набираю текст.
Как я вообще зашла сюда,
случайно наткнулась на это?
Разве такое в жизни бывает:
она посылает мне знаки?
Пусть катится к черту все,
но я буду смотреть на него.
Все как один стоят,
их взгляды смотрят на нас,
а лица:
как они молоды!
Моложе, чем я,
дороже намного, чем те, кто рядом.
Люди, как они МОЛОДЫ,
чтобы погибнуть!


P.S.Я не смогла ему помочь.

Если ты не можешь что- то изменить,то измени отношение к этому


Рецензии