Стихотворенье

   Вот такое, правда, это
В написании сонета,-
Лишь 14 там строк.
Будет мне теперь урок,
Чтобы рифмы полетали
В небесах и в строчки встали,
Чтобы было настроенье,
И терпенье, вдохновенье,
И, в конце концов, уменье
Написать стихотворенье!
           23.03.2013 г.


Рецензии