Завтра дождь по прогнозу... 27. 11. 18

Завтра дождь по прогнозу
День снова бросает вызов
Потом снега и морозы
Стихи тонут в репризе

Туманная, хладная рань
Пробирает до самых костей
Квартира в трущебах давно
Не ждёт новых гостей

Пьяная, грязная б**дь
Тихо уходит под лед
Зелёная , вязкая мгла
Бьёт прикладом в живот

27.11.18


Рецензии