Я могу упасть в пушистый снег...

Я могу упасть в пушистый снег
И махать руками, словно птица,
Оставляя на сугробе след,
Ангелов, летящих вереницей.
Я могу снежинок рой поймать,
Их узор смотреть на рукавичке,
И подув, на нежности кристалл,
Улыбнуться хрупкости частички.

Я могу глядеть на облака,
Наверху плывущие потоком,
Слушать стрекот старого сверчка
О прошедшей жизни...одинокой...

Только вот никак не обуздать
Страсти, что внутри меня бушуют...
И прошу Всевышнего опять,
Мне грехи простить, да надоумить...
Хоть немного искренней любви
К ближнему, что рядом молча ходит,
Хоть немного помнить : НЕ СУДИ !
КАЖДЫЙ С ГОСПОДОМ... СВОЙ КРЕСТ ПРОХОДИТ.


М.Т. 20.01.2019

Вот так бывает,
идешь из магазина по заснеженному поселку, смотришь на сугробы,
и появляется в голове строчка :
" Я могу упасть в пушистый снег...и махать руками, словно птица..."
Все...началось! ; Чувствую, что-то в мыслях стало крутиться, складываться.
Так и рождаются мои вирши. Как у чукчи, что вижу о том и пою ;


Рецензии