Мосты

Ноябрь весенний - Петербург
Свинцовой крышки гроб
Куда идти , и как идти ?
И мост как горб
Не переплыть , не перейти
И жизнь как город
Построена вперед идти
В развод мостов , под грохот
Нева течет , мосты сдались
И путь дорог не дорог
Куда идти , зачем идти ?
Ведь жизнь как Город ...


Рецензии