Покоя ищет иль мятежа

Бредит душа наваждением сна..
В круговерти метелей безумство вьюг…
Покоя ищет  иль   мятежа…
В сплетении душевном велико мук.

Век безрассудства теряет конец
Кровавой лентой огня.
Трезвонит в колокол  безусый птенец
Бравадой ушедшего дня.

Охватила смрадом злоба сердца.
Точит, трезубцем стынь.
Раскаленные угли низменных чувств
Сокрыли небесную синь.

На Востоке пламенно  восходит заря
Трехцветным сиянием звезд!!!
Фанфары трубят долгожданной победой
В сверкании весеннем гроз!!!               


Рецензии
Уж не про Украину этот стих?

Тлеуж Руслан Шихамович   06.02.2019 23:30     Заявить о нарушении
А что...если да....А что если....нет..
А что...если верит в Победу поэт ???С признательностью С.Озеред

Светлана Озеред   07.02.2019 01:53   Заявить о нарушении